|    |    |  
信息公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所完成科学城园区“十三五”科教基础设施项目土地《不动产权证书》办理
作者: 发布时间:2019-03-04 阅读次数:

  我所通过院里向国家发改委申报的“十三五”科教基础设施项目于20184月通过了院条财组织可行性研究报告预评审。 

  根据我所与天府新区成都管委会签订的《实施协议》,科学城园区土地证书要待光电所搬迁天府新区后才能办理。经不断协调天府新区成都管委会、规划建设国土局、土地储备中心等政府职能部门,在多方共同努力下,于2019228日取得了该项目土地《不动产权证书》,标志着我所“十三五”科教基础设施项目正式立项前置条件全面落实,为项目争取打下基础。 

 
中国科学院   版权所有 © 中国科学院光电技术研究所  单位邮编:610209 备案号:
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@ioe.ac.cn