|    |    |  
信息公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都市科技局李良钰总工程师一行来所调研
作者:资管处 发布时间:2019-02-28 阅读次数:

  2月25日下午,成都市科技局李良钰总工程师等一行来所调研,光电所党委副书记(主持工作)、副所长刘恩海负责接待。 

  刘恩海向李良钰总工程师一行介绍了光电所基本情况,汇报了建设光电产业技术研究院的背景和目的,希望在国家“创新驱动发展战略”和“军民融合战略”大背景下,能充分发挥光电所的技术优势和人才优势,整合行业优势资源,在实验室成果和市场需求之间搭建一座桥梁,推动光电成果转化与产业化,为地方经济发展贡献力量。 

  李良钰表示,希望光电所能结合四川省“5+1”、结合成都市及天府新区产业规划,整合全国甚至全球优势资源,创新体制机制,实现“政产学研用”深度融合发展,将先进光电产研院建设成为独具特色的创新平台,推动和带动省市光电产业发展。 

  市科技局高新技术处申林处长陪同调研。 

 

 
中国科学院   版权所有 © 中国科学院光电技术研究所  单位邮编:610209 备案号:
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@ioe.ac.cn